Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et détox pour commencer l’année. Au milieu de toutes ces recettes healthy est glissée, à la page 53, une petite recette très simple qui explique comment faire une pâte aux œufs. Il suffit de pétrir un mélange de farine et d’œufs afin de former une pâte lisse et homogène, pour, qu’une fois reposée cette dernière puisse être exploitée dans d’autres recettes.
Comme dans celle ci à découvrir sur notre site ! Un pain farci d’origine géorgienne sur lequel on ajoute une garniture aux œufs elle aussi :
Publié le 22 février 2023 dans Vu dans la presse
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations