Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

 

 

Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et détox pour commencer l’année. Au milieu de toutes ces recettes healthy est glissée, à la page 53, une petite recette très simple qui explique comment faire une pâte aux œufs. Il suffit de pétrir un mélange de farine et d’œufs afin de former une pâte lisse et homogène, pour, qu’une fois reposée cette dernière puisse être exploitée dans d’autres recettes.

 

Comme dans celle ci à découvrir sur notre site ! Un pain farci d’origine géorgienne sur lequel on ajoute une garniture aux œufs elle aussi :

 

 

 

Katchapouri

Publié le 22 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest
La recette secrète des œufs mollets à la Florentine de Philippe Etchebest

A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...

Vu dans Cuisine AZ, 15 recettes originales à base d’œufs

En cette rentrée de septembre, il nous faut prendre des forces pour affronter les nouveaux défis qui nous attendent ainsi ...

Oeufs de France : Une réponse aux attentes de garanties d’origine et de qualité des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese