Les œufs

Tartine d’oeuf dur

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 3 œufs
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 2 càs de yaourt à la grecque
  • 1 càs de moutarde
  • 1 poignée de salade roquette
  • 0.25 d’oignons rouge
  • 10 g de beurre
  • Huile d’olive
  • Persil plat
  • Sel et poivre
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Tartine d’oeuf dur

L’option parfaite pour une entrée rapide, saine et délicieuse

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les sortit immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.

2

Écraser les œufs et mélanger avec le yaourt à la grecque, la moutarde, le persil plat ciselé, sel, poivre.

3

Faire fondre le beurre dans une poêle, et toaster les tranches de pain.

4

Déposer le mélange d’œuf sur la tartine, ajouter une poignée de roquette, quelques rondelles d’oignons rouge et arroser d’huile d’olive.

Publié le 28 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé

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