Les œufs

Vu dans la presse

Les œufs à l’honneur du magazine Gourmand pour Pâques !

Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!

Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.

Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers

  • de reportages « l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est… »
  • d’avis sur Facebook « pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
  • de recettes : « tartine aux fèves et oeuf poché facile », « oeuf cocotte aux lardons et aux champignons » , « oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté »,…
  • et un dossier « les cloches sonnent » avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…

 

Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !

Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques ! 

Publié le 14 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !
L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps ! En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes ...

Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ? C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein ...

L’œuf, nouvel or jaune selon le magazine ELLE

Les idées reçues qui circulent sur l’œuf sont très nombreuses, pourtant, le magazine ELLE, dans son dernier numéro, rappelle qu’ils ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese