Et oui, les fêtes de Pâques approchent à grands pas !!
Dans sa dernière édition, le magazine Gourmand nous prépare à ces deux jours de réjouissances que sont le dimanche et lundi de Pâques.
Dans ce nouveau numéro, que vous trouverez aux niveaux des caisses de votre supermarché, Gourmand fait la part belle aux oeufs au travers
- de reportages « l’oeuf en cuisine, pour vous, c’est… »
- d’avis sur Facebook « pochés, au plat, mollets, en omelette… les oeufs, vous les cuisinez un peu, beaucoup… ?
- de recettes : « tartine aux fèves et oeuf poché facile », « oeuf cocotte aux lardons et aux champignons » , « oeuf poché aux épinards, sauce crémeuse et comté »,…
- et un dossier « les cloches sonnent » avec de mignons petits coquetiers, de jolies poules, des oeufs colorés,…
Bref, on vous laisse découvrir tout ça par vous-même !
Et ne manquez par notre article avec nos idées recettes de Pâques !