Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour une cuisine végétarienne…
Par exemple :
Décidément, les œufs… que ferions-nous sans « œufs » !
Voici une recette très fraiche de saison, bien dans le style de ce beau magazine :
Publié le 8 juin 2023 dans Vu dans la presse
Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations