Les œufs

Actualité

A la découverte de Rennes avec le magazine Cuisine Actuelle

Cuisine Actuelle de février 2017 (n°314), dans ses pages "Ville Gourmande", nous entraîne dans les belles rues de Rennes. Entre le marché, les produits locaux et les tables bistronomiques, Rennes nous offre une vraie découverte culinaire !

Nous avons d'ailleurs noté de savoureuses recettes emblématiques comme l'incontournable "galette-saucisse" et aussi le fameux "Far aux pruneaux" à réaliser avec des oeufs bien sûr !

Rendez-vous au kiosque à journaux pour vous procurer ce magazine !

A la découverte de Rennes avec le magazine Cuisine Actuelle

Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Découvrez le grand jeu Le choc des Œufs et tentez de remporter une PS5 et de nombreux cadeaux !
Découvrez le grand jeu Le choc des Œufs et tentez de remporter une PS5 et de nombreux cadeaux !

C’est désormais devenu une tradition attendue pour célébrer la Journée Mondiale de l’Œuf : la poule Marcocotte propose chaque année depuis ...

Les Œufs de France, sublimés dans la dernière émission de Top Chef la Brigade Cachée !

Les Œufs de France ont fait sensation, hier sur M6, lors de la diffusion de la Brigade Cachée, la compétition ...

Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !

Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese