Les œufs

Actualité

A la découverte de Rennes avec le magazine Cuisine Actuelle

Cuisine Actuelle de février 2017 (n°314), dans ses pages "Ville Gourmande", nous entraîne dans les belles rues de Rennes. Entre le marché, les produits locaux et les tables bistronomiques, Rennes nous offre une vraie découverte culinaire !

Nous avons d'ailleurs noté de savoureuses recettes emblématiques comme l'incontournable "galette-saucisse" et aussi le fameux "Far aux pruneaux" à réaliser avec des oeufs bien sûr !

Rendez-vous au kiosque à journaux pour vous procurer ce magazine !

A la découverte de Rennes avec le magazine Cuisine Actuelle

Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !
Enquête : les innombrables qualités de l’œuf reconnues des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...

Pourquoi consommer des œufs au petit déjeuner ?

En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese