Les œufs

Se faire cuire un œuf !

Filtrer les articles

2018
date
DESC
Froid, frimas, pluies : le lait de poule Star de l’hiver

Froid, frimas, pluies : le lait de poule Star de l’hiver

Qu’est-ce que le lait de poule dont on entend parler ? Cette boisson, véritable cocktail roboratif, a traversé les siècles....

Publié le 27 décembre 2018 dans Actualité

« L’Œuf Bénédicte »à l’honneur dans le beau numéro de fêtes « Cuisine et Vins de France »

Dans un article titré « Réveillons magiques : nos recettes pour tous les talents et tous les budgets » : « L’Œuf Bénédicte au...

Publié le 23 décembre 2018 dans Vu dans la presse

Meilleurs v’œufs et bonne année à tous !

Les professionnels des Oeufs vous présentent leurs meilleurs v’œufs et une excellente année à tous !    

Publié le 23 décembre 2018 dans Actualité

A repas copieux, desserts légers aux œufs !

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se réunir en famille autour d’un succulent repas. Ce moment de partage...

Publié le 21 décembre 2018 dans Actualité

Saint Nicolas, Noël, Nouvel An aux saveurs exotiques !

Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché ! C’est le moment idéal pour apporter du soleil et de...

Publié le 19 décembre 2018 dans Actualité

« ELLE » : les recettes les plus simples sont souvent les meilleures !

Dans ses fiches recettes, « ELLE » nous offre une idée de toasts champignons et œufs pochés sous le titre « Les recettes...

Publié le 18 décembre 2018 dans Vu dans la presse

Fiches recettes de « ELLE »

Bonne nouvelle pour les collectionneurs et collectionneuses de ces mythiques fiches créées par Madeleine Peter avec Monique Maine il y...

Publié le 17 décembre 2018 dans Vu dans la presse

Sous la houlette des Chefs Euro-Toques, l’Œuf devient plat de fête !

L’Œuf est un aliment du quotidien que l’on cuisine en général de façon très simple : en œuf dur, en...

Publié le 13 décembre 2018 dans Actualité

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à...

Publié le 11 décembre 2018 dans Vu dans la presse

Découvrez « Œufs de France  » : une démarche volontaire pour une origine garantie

Œufs de France » : traçabilité totale de la poule à l’œuf ! La filière française des œufs lance une...

Publié le 4 décembre 2018 dans Actualité

Dans plus de 20 gares en France, des milliers de voyageurs ont assisté à des ateliers cuisine avec les Œufs de France !

À l’occasion de la fête annuelle qu’est la Journée Mondiale de l’Œuf, l’opération « Chefs de Gare » a pu offrir aux...

Publié le 29 novembre 2018 dans Actualité

Crête : Découverte d’un coquetier vieux d’environ 4000 ans, documentaire sur France 5 et Arte

La civilisation Minoenne à l’honneur : la Crête, une civilisation engloutie. Dans un champs près de Cnossos où l’on trouve...

Publié le 27 novembre 2018 dans Actualité

Articles affichés : 12/165
Plus d'articles
X
Click to access the login or register cheese