Les œufs

Vu dans la presse

Impératif : Mettre la main sur le dernier ELLE À TABLE !

C’est là où l’on se prend de plein fouet toute la créativité de ce magazine étonnant qui nous rend à son tour imaginatif et performant.

Prenons ses idées autour de l’œuf : une pomme de terre en robe des champs, des œuf mollets,… Un effet b « œuf » pour une dépense minime, il fallait y penser !

En parlant d’œufs mollets, à découvrir aussi en p.118 de ELLE À TABLE « Sur les routes de Champagne », la recette du Chef Stéphane Rossillon* : œuf mollets, sot-l’y-laisse… Ah, le sot-l’y-laisse… patate douce et châtaignes.

Et pour les amoureux de l’exotisme, un recette thaï en p.123 : la salade d’œufs frits, signature du restaurant Err.

*  « Les Avisés », 59 rue de Cramant, 51 190 AVIZE

Publié le 11 décembre 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !
Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese