Les œufs

Vu dans la presse

Les sandwichs de nos bistrots, boulangeries et bars chics à Paris !

Le Figaro du vendredi 27 septembre a présenté une savoureuse rubrique « les 100 sandwichs à goûter au moins une fois dans sa vie à Paris », un titre prometteur, surtout lorsque certains sont élaborés avec des Œufs de France.

Que ce soit pour déguster un pan-bagnat ou savourer un sandwich poulet rôti-mayo, nous envions les journalistes Alice Bosio et Emmanuel Rubin qui ont réalisé ce reportage.

D’ailleurs, dans la Table des Bons Vivants sur Europe 1, Emmanuel Rubin a délivré il y a peu de temps quelques infos sur leur périple de chercheurs de « cale-faim ».

Dans ce contexte et à partir de notre culinothèque des Œufs de France, nous avons donc sélectionné quelques préparations faciles à réaliser…et à emporter :

Sandwichs aux œufs

Egg Puff

Sandwich aux œufs par Armand Hasanpapaj

Publié le 2 octobre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille
Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

Vu sur Cuisine Actuelle : la version des œufs brouillés à la tomate de Laurent Mariotte

Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...

Cuisine Actuelle nous régale avec ses recettes aux œufs !

Oui, ce magazine est vraiment incontournable car il répond à presque toutes nos préoccupations en matière de vie moderne, de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese