Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin…

Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :

  • Chakchouka p. 22
  • Chakchouka de courgettes au chèvre p. 28
  • Haricots blancs et œuf à la tomate et marjolaine p. 35

 

Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !

Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :

La Chakchouka

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

 

L’Œuf au Plat sur Piperade

Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !
Vu dans Bretons en cuisine : des recettes originales de saison avec des œufs !

    Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...

Vu dans Voici : de délicieuses recettes réconfortantes avec des œufs de France

Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...

Elle à table nous en met plein les œufs

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese