Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :
Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !
Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse
Le magazine Bretons en cuisine, dédié aux saveurs et art de vivre en Bretagne nous propose dans son ...
Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations