Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin…

Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que courgettes, poivrons, tomates ou encore aubergines, la revue culinaire « Gourmand » propose un dossier avec de belles recettes colorées et savoureuses, mettant à l’honneur ces délices de saison, et par la même occasion les Œufs de France :

  • Chakchouka p. 22
  • Chakchouka de courgettes au chèvre p. 28
  • Haricots blancs et œuf à la tomate et marjolaine p. 35

 

Les poêlées ensoleillées sont en effet idéales pour faire le plein de vitamines et chasser la monotonie !

Pour mettre un brin de soleil dans vos assiettes, voici donc une sélection de recettes express, saines et gourmandes issues de notre culinothèque :

La Chakchouka

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

 

L’Œuf au Plat sur Piperade

Publié le 16 septembre 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
5 façons de cuire les œufs au four
5 façons de cuire les œufs au four

Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans ...

Le flan vanille de Bernard Loiseau à préparer à la maison avec Cyril Lignac dans Tous en Cuisine !

Cyril Lignac est de retour pour les fêtes avec son émission Tous en Cuisine diffusée sur M6. Tous les soirs ...

Les Œufs de France dans Petits Plats en équilibre sur TF1

Ce lundi 17 juillet, l’émission de Laurent Mariotte qui fêtera bientôt ses 15 ans sur TF1, Petits Plats en équilibre ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese