Les œufs

Vu dans la presse

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France :

 

Ainsi que de nombreuses autres suggestions sans oublier les infos people évidemment !

Pour plus de gourmandise, voici d’autres idées recettes pour profiter du printemps :

 

Les muffins coréens aux œufs

 

Les cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

Publié le 13 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle
Les flans mis à l’honneur en couverture du magazine Cuisine Actuelle

La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...

Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61). Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese