Les œufs

Vu dans la presse

Elle à table nous en met plein les œufs

Dans sa dernière newsletter, Elle à table nous propose un programme « 100% œufs » avec pas moins de 4 pages pour faire le plein de recettes et d’informations sur les œufs :

 

En vedette d’un plat ou comme ingrédients d’un gâteau, les œufs sont des produits incontournables de nos placards et représentent la protéine la moins chère du marché ! En plus, ce ne sont pas les recettes qui manquent pour varier les plaisirs et les saveurs grâce aux œufs, rendez-vous dans la culinothèque des Œufs de France pour vérifier…

 

A essayer : Les œufs à la turque

Publié le 22 avril 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !
Avec des légumes de saison, les œufs cocotte font sensation !

C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese