Vous trouverez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 n°374 en page 56, une magnifique recette d’œuf avec des « Croissants coquins, sauce hollandaise »…
L’œuf poché étant très tendance en ce moment, il est mis en valeur dans cette recette en couronnant un croissant avec du jambon de Paris et quelques herbes fraîche en accompagnements.
Et pour encore plus de gourmandise, retrouvez sur notre site lesoeufs.fr toutes nos recettes.
Voici en plus, une de nos recettes en accord avec la publication du magazine :
La salade de lentilles aux œufs pochés
Publié le 8 février 2022 dans Vu dans la presse
Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...
Cette année, pour la 7e édition du Trophée Œufs de France organisée par le CNPO (Interprofession des œufs), plus d’une ...
Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations