Les œufs cocotte, ils se préparent avec tous les accompagnements de nos choix en quelques minutes seulement !
On casse l’œuf dans un ramequin avec quelques légumes, du fromage, parfois des restes, du sel, du poivre et il n’y a qu’à enfourner 10min pour régaler toute la famille.
Le magazine Cuisine Actuelle du mois de juillet nous les recommande à la sauce été : avec des courgettes et des épinards, un délice prêt en seulement 20 minutes !
Et pour varier les plaisirs, voici notre version des œufs cocotte…aux artichauts poivrades !
Bon appétit.
Les œufs cocotte aux artichauts poivrade
Publié le 7 juillet 2021 dans Vu dans la presse
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !