Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle (juin 2021), on découvre une recette douce et gourmande de brioche perdue aux cerises, page 32.
Un dessert délicieusement régressif à servir en portions généreuses à toute la famille au dessert ou au petit déjeuner.
La recette n’a pas changé : tremper des tranches de brioche un peu rassises dans un mélange d’œufs, lait et sucre avant de faire dorer à la poêle avec un morceau de beurre.
Servir encore chaud avec des fruits rouges de saison, de la glace, de la chantilly ou n’importe quelle garniture de son choix….
Il n’y a plus qu’à se régaler, et ne pas hésiter à se resservir ! 😋
En attendant, découvrez notre recette avec de pain perdu avec les Œufs de France :
Publié le 14 mai 2021 dans Vu dans la presse
A déguster durs, pochés, au plat ou encore mollets… Les œufs déclinables sous toutes ses formes restent délicieux. L’œuf, quel ...
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations