Les œufs

Actualité

L’oeuf poché croustillant par le Chef Philippe Etchebest

Vous voulez réussir votre oeuf poché frit à tous les coups ? Suivez les conseils du Chef Philippe Etchebest qui nous a dévoilé ses secrets dans l'émission "Objectif Top Chef" sur M6, il y a quelques jours…

Publié le 28 novembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf nuage, une touche de légèreté dans nos assiettes
L’œuf nuage, une touche de légèreté dans nos assiettes

Connaissez-vous l’œuf nuage ou « cloud egg » ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile à préparer, légère, ...

La balance commerciale de la filière œuf renforce sa position excédentaire !

2021 : un excédent en hausse de +13 millions d’euros ! (Source : ITAVI d’après douanes françaises) En 2021, la ...

L’Oeuf de Mains de Maître, une exposition qui met l’œuf dans tous ses états !

Une cinquantaine d’œuvres en chocolat, en bois, en métal, en céramique… signées de chefs (François Daubinet, Nina Métayer, Jean-Paul Hévin, ...

X
Click to access the login or register cheese