La fête de Pâques rime avec gourmandises et sucreries, alors pour faire plaisir à toute la famille surprenez avec des recettes de desserts à retrouver dans le magazine "Elle à table" du mois de mars-avril.
Les idées recettes à base d' œufs pour tous les goûts : pour les friands de chocolats découvrez les deux recettes dans la rubrique "Passion chocolat" avec "le gâteau meringué chocolat, noisettes et café" p.71 ou "la pavlova au chocolat fruits rouges". p.72
Et pour des envies de fraîcheur retrouvez "le super Cheesecake" p.78 de Christophe Felder, auteur de plusieurs livres de recettes aux éditions de La Matinière.
Rendez-vous vite en kiosque pour découvrir ces délicieuses recettes dans ce super magazine !
Honneur à la presse écrite : "Elle à table" est lu par 1 159 414 personnes.
Publié le 17 mars 2017 dans Actualité
La semaine débute et avec elle, le défi de concocter des repas équilibrés qui raviront petits et grands. Entre l’école, ...
La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...
Au programme de septembre dans l’émission Petits plats en équilibre, présentée par le chef Laurent Mariotte sur TF1 : les Œufs de France !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations