Dans des préparations sucrées ou salées, cru ou cuit, l’œuf fait partie de notre quotidien. Facile à préparer, déclinable dans de très nombreuses recettes et bon pour la santé, l’œuf est aussi la protéine la moins chère du marché, ce qui en fait un excellent allié de tous les budgets
Au cours d’un bel article publié sur son site internet, le célèbre blog 750g nous souffle quelques délicieuses recettes d’œufs à cuire au four, les fameux œufs cocotte bien sûr, mais pas que :
Le four se prête parfaitement à une grande partie de nos cuissons favorites de l’œuf… De nouvelles méthodes à essayer sans tarder et peut-être à adopter avec notamment une belle frittata de notre culinothèque :
La frittata aux légumes et reblochon
Publié le 3 octobre 2022 dans Vu dans la presse
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !