PtitChef nous propose une recette revisitée des œufs mimosa en y ajoutant du saumon fumé ! Une idée originale, parfaite pour l'apéritif et surtout très rapide à préparer. Il suffit d'y déposer de l'aneth, du citron et des câpres et le tour est joué !
Découvrez cette recette ici.
Publié le 25 septembre 2017 dans Actualité
Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...
En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...
Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !