PtitChef nous propose une recette revisitée des œufs mimosa en y ajoutant du saumon fumé ! Une idée originale, parfaite pour l'apéritif et surtout très rapide à préparer. Il suffit d'y déposer de l'aneth, du citron et des câpres et le tour est joué !
Découvrez cette recette ici.
Publié le 25 septembre 2017 dans Actualité
Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.
L’œuf confirme sa côte auprès des consommateurs. La protéine la moins chère du marché poursuit ainsi sa croissance en magasins, ...
2021 : 15,7 milliards d’œufs produits en France (Source : estimations ITAVI) En 2021, la France a produit 15,7 milliards ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations