Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine Gourmand : l’Œuf cocotte brioché

À se procurer sans attendre chez votre marchand de journaux, le magazine « Gourmand«  (du 14 au 27 septembre 2016 – n°354) pour y découvrir une idée recette : l’œuf cocotte brioché…

Vu dans le magazine Gourmand : l'Œuf cocotte brioché

Publié le 29 septembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
L’œuf poché couronne nos entrées
L’œuf poché couronne nos entrées

Un œuf poché sur une tranche de pain toasté, voici une façon élégante de le présenter, et de nous conforter ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Top Chef !

Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...

Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

X
Click to access the login or register cheese