
Dans son n°3760, le magazine Elle nous fait voyager en Italie avec sa recette de pain de viande napolitain, composée à son centre d’œufs durs, appelée aussi polpettone. Un plat riche en protéine parfait pour bien commencer la journée et faire le plein d’énergie !
Pour ceux qui préfèrent les plats un peu plus légers, voici une autre recette avec des œufs, tout droit sortie de notre culinothèque :

Publié le 23 janvier 2018 dans Vu dans la presse
Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations