Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le magazine Elle, une recette généreuse pour un brunch à l’italienne

Dans son n°3760, le magazine Elle nous fait voyager en Italie avec sa recette de pain de viande napolitain, composée à son centre d’œufs durs, appelée aussi polpettone. Un plat riche en protéine parfait pour bien commencer la journée et faire le plein d’énergie ! 

Pour ceux qui préfèrent les plats un peu plus légers, voici une autre recette avec des œufs, tout droit sortie de notre culinothèque : 

 

Publié le 23 janvier 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine
L’œuf star de nos assiettes dans Maxi Cuisine

Dans son numéro printanier, le magazine Maxi Cuisine consacre donc un dossier « plaisirs salés », intitulé « L’œuf, star de vos assiettes », ...

Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes pour prendre le large

Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese