Les œufs

Actualité

Vu dans le magazine « Elle à table »

Le magazine "Elle à table", dans son numéro de mars-avril 2014, nous offre un superbe sujet de plusieurs pages sous le titre "Plein comme un oeuf" avec des idées "cocooning", "enfants", "finger food" et "bureau". 

Un numéro à ne surtout pas manquer, il est en kiosque !

Vu dans le magazine "Elle à table"

Publié le 13 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !
Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese