Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à nos repas. Cette semaine encore, c’est l’occasion de mettre les œufs à l’honneur ! Polyvalents, gourmands et remplis de bonnes choses, ils sont les alliés parfaits pour des recettes à la fois simples et irrésistibles.
Place à la créativité en cuisine avec des saveurs qui célèbrent cette belle saison. Champignons, épinards, petits pois… Autant d’ingrédients qui se marient à merveille avec nos œufs pour une avalanche gourmande de goûts et de textures. Que ce soit pour le brunch, le dîner ou même le dessert, les œufs sont au rendez-vous pour sublimer nos menus.
Une explosion de saveurs printanières dans un plat réconfortant.
Ce pain perdu salé est un délice… Et ce n’est pas un poisson d’avril !
Une idée sucrée surprenante pour finir sur une note gourmande.
Une recette onctueuse et très gourmande avec ses petites mouillettes !
Un classique qui allie simplicité et tendresse.
Publié le 30 mars 2025 dans Actualité
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !