Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides à composer, notamment à partir d’ingrédients incontournables, que nous avons tous à la maison, tels que les œufs : superaliments très abordables !
En page 64, une belle recette de curry rouge et œufs mollets est ainsi proposée, celle-ci met à l’honneur les qualités gustatives et esthétiques des Œufs de France !
Les œufs mollets…la petite touche surprise que l’on aime ajouter à nos assiettes pour apporter gourmandise et réconfort !
Bonne nouvelle ! Nous avons de nombreuses recettes faciles à réaliser en 30 min top chrono et surtout avec des œufs mollets :
Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 : » Œufs mollets…
La revisite d’un plat québécois populaire avec des œufs : la poutine
Publié le 15 mai 2024 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations