Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Elle à Table : Beau et bon, l’œuf fait son entrée.

Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas et permet de prolonger le plaisir d’échanger autour de la table. Dans le nouveau numéro printanier de Elle à table, on découvre une recette d’œuf mimosa à la sardine épicée, un incontournable des bistrots français ! Cette délicieuse entrée est à retrouver en page 38 du magazine…

Voici quelques autres idées de recettes aux œufs pour une entrée à retrouver dans notre culinothèque gourmande pour le Printemps :

 

 

Le Tartare œuf

 

L’Œuf mimosa du chef Guillaume Gomez*

*Chef des cuisines de l’Elysée et Ambassadeur de la gastronomie Française.

Publié le 9 mai 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !
Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...

Vu dans Cuisine Actuelle : une recette parfaite pour cet été, courgettes et œufs au plat

Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...

X
Click to access the login or register cheese