Pour un repas équilibré, une entrée est toujours très appréciée ! Elle donne le ton pour le reste du repas et permet de prolonger le plaisir d’échanger autour de la table. Dans le nouveau numéro printanier de Elle à table, on découvre une recette d’œuf mimosa à la sardine épicée, un incontournable des bistrots français ! Cette délicieuse entrée est à retrouver en page 38 du magazine…
Voici quelques autres idées de recettes aux œufs pour une entrée à retrouver dans notre culinothèque gourmande pour le Printemps :
L’Œuf mimosa du chef Guillaume Gomez*
*Chef des cuisines de l’Elysée et Ambassadeur de la gastronomie Française.
Publié le 9 mai 2023 dans Vu dans la presse
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...
Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations