Des Œufs de France, en veux-tu en voilà !
Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de magnifiques recettes à base d’œufs.
Nous ne cesserons de le répéter, les œufs sont des indispensables en cuisine. Sains, abordables et savoureux, que nous les cuisinions seuls ou avec d’autres ingrédients, ils restent des alliés de taille pour créer des plats gourmands et créatifs.
En plat principal ou pour faire un goûter copieux, les idées de préparations partagées par Cuisine Actuelle nous mettent l’eau à la bouche.
Des plaisirs salés :
Des douceurs sucrées :
D’autres délices à base d’œufs de France, sucrés comme salés sont disponibles dans notre culinothèque.
Publié le 8 octobre 2023 dans Vu dans la presse
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...
Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations