Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà !

Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de magnifiques recettes à base d’œufs.

Nous ne cesserons de le répéter, les œufs sont des indispensables en cuisine. Sains, abordables et savoureux, que nous les cuisinions seuls ou avec d’autres ingrédients, ils restent des alliés de taille pour créer des plats gourmands et créatifs.

En plat principal ou pour faire un goûter copieux, les idées de préparations partagées par Cuisine Actuelle nous mettent l’eau à la bouche.

Des plaisirs salés :

  • Œuf mollet à la crème à l’ail p.53
  • Tarte mexicaine, base à la patate douce p.61
  • Œufs brouillés à la grecque p.82

 

Des douceurs sucrées :

  • Tiramisu chicorée-spéculoos p.41
  • Gâteau à la brousse et à la fleur d’oranger p.49
  • Fondants choco abricot façon tatin p.58
  • Tarte au fromage parfumée au citron p.62

 

D’autres délices à base d’œufs de France, sucrés comme salés sont disponibles dans notre culinothèque.

Les Merveilles au citron

 

Œuf Bénédicte

Publié le 8 octobre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

X
Click to access the login or register cheese