Hier soir, l'émission de télé-réalité culinaire Top Chef, diffusée sur M6 a émerveillé les candidats. En effet, invités à Monaco pour la première épreuve, ils ont eu l'honneur de cuisiner pour le célèbre Chef Joël Robuchon.
Pour la deuxième épreuve, c'est sous la direction de Yannick Alléno qu'ils ont préparé "l’œuf de poule en habit vert avec ses croûtons dorés aux œufs de saumon". Une des recettes qui a permis au Chef Yannick Alléno d'obtenir 3 étoiles ! Un plat aux nombreuses difficultés techniques qui ont donné du fil à retordre aux candidats…
Pour voir ou revoir la recette de Yannick Alléno cliquez ici et allez directement à la 49ème minute.
Pour cuisiner comme un chef, voici notre recette de l’œuf mollet accompagné de sa salade de lentilles.
Publié le 12 avril 2018 dans Actualité
Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, Vice-Président du CNPO, Maxime Chaumet, Secrétaire Général du CNPO, Mathilde ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
C’est le début de la semaine, ce qui veut dire la préparation des menus pour satisfaire petits et grands, après ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations