Dans son numéro anniversaire, Elle à Table dévoile en p. 31 une somptueuse recette d’île flottante aux goûts exotiques…
Des œufs, des fruits de la passion, du poivre noir sauvage et quelques autres ingrédients vous donneront un dessert bluffant de saveurs !
Un dessert rapide, simple mais surtout efficace pour régaler ses convives.
Comme toujours et pour votre plus grand plaisir, nous vous partageons une recette semblable et délicieuse issue de notre culinothèque :
Ph. ASSET / CNPO / ADOCOM-RP
Publié le 10 mars 2020 dans Vu dans la presse
Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !