Les fruits exotiques arrivent sur les étals du marché !
C’est le moment idéal pour apporter du soleil et de la chaleur à notre repas de réveillon et surprendre la maisonnée et les invités.
C’est pourquoi, l’Oeuf Maître d’École de Cuisine, toujours imaginatif, nous propose encore cette année un dessert original qui régalera à coup sûr petits et grands :
Il s’agit d’un dessert très connu et réalisé dans toutes les familles mexicaines.
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Préchauffer le four à 180°c avec le lèche frite rempli d’eau pour une cuisson au bain-marie.
Zester le citron vert et récupérer le jus du fruit de la passion au travers d’une passoire.
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter les 2 laits, le fromage ½ sel, les zestes de citron, le jus du fruit de la passion et 2 c. à s de noix de coco râpée. Mélanger au batteur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Remplir le fond de vos moules de caramel liquide puis verser la préparation jusqu’au bord.
Enfourner et laisser cuire 40 min à mi-hauteur.
Laisser tiédir à température ambiante puis les placer 1h au réfrigérateur.
Démouler les flans et les saupoudrer de noix de coco au moment de servir.
Publié le 19 décembre 2018 dans Actualité
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