Les œufs

Oeuf orsini

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 6 oeufs
  • 2 c à s de parmesan
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
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Oeuf orsini

Un œuf soufflé et savoureux !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C.

2

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.

3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.

4

Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.

5

Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.

6

Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.

Poivrer au moulin

Publié le 28 mai 2018 dans Les classiques,Le salé,Les Végé

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Prêt dans :

03:00
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