Les œufs

Muffins coréens aux œufs et au fromage

Ingrédients

8
Pour 8 personnes
  • 10 œufs
  • 70 g de lait
  • 20 g de beurre fondu
  • 10 g de sucre de coco
  • 1/4 c à c de fleur de sel
  • 100 g de farine d ‘épeautre complète T110
  • 1/2 c à c de poudre à lever
  • 4 tranches de cheddar
  • 1 c à s de mélange de graines toastées
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Muffins coréens aux œufs et au fromage

Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Pour 8 muffins

Préchauffer le four à 190°C.

Mélanger 2 œufs avec le lait, le beurre, le sucre et le sel.

Tamiser la farine et la poudre à lever par-dessus. Mélanger.

Remplir environ 40% des moules à muffins profonds avec la pâte. Casser un petit œuf dans chaque muffin. Recouvrir d’une demie tranche de cheddar repliée sur elle-même (en carré). Enfin, couvrir du mélange de graines.

Enfourner 15 min.

Déguster encore chaud ou conserver au frais pour les matins pressés.

Conseil : si vous utilisez des moules en silicone, pensez à les déposer sur une plaque avant de les garnir, pour éviter un probable débordement pendant le transfert au four. Si vous utilisez des moules en acier, beurrez-les généreusement

 

Une recette de Megalowfood

Publié le 21 octobre 2022 dans Le salé,Les Végé

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