Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Préparation
Pour 8 muffins
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger 2 œufs avec le lait, le beurre, le sucre et le sel.
Tamiser la farine et la poudre à lever par-dessus. Mélanger.
Remplir environ 40% des moules à muffins profonds avec la pâte. Casser un petit œuf dans chaque muffin. Recouvrir d’une demie tranche de cheddar repliée sur elle-même (en carré). Enfin, couvrir du mélange de graines.
Enfourner 15 min.
Déguster encore chaud ou conserver au frais pour les matins pressés.
Conseil : si vous utilisez des moules en silicone, pensez à les déposer sur une plaque avant de les garnir, pour éviter un probable débordement pendant le transfert au four. Si vous utilisez des moules en acier, beurrez-les généreusement
Une recette de Megalowfood
Publié le 21 octobre 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
LA bonne idée pour un brunch ou un déjeuner gourmand !
Les classiquesLe saléLes VégéEn familleEn plat principalBrunch
Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc
Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !