Une recette parfaite pour le petit-déjeuner !
Pour 8 muffins
Préchauffer le four à 190°C.
Mélanger 2 œufs avec le lait, le beurre, le sucre et le sel.
Tamiser la farine et la poudre à lever par-dessus. Mélanger.
Remplir environ 40% des moules à muffins profonds avec la pâte. Casser un petit œuf dans chaque muffin. Recouvrir d’une demie tranche de cheddar repliée sur elle-même (en carré). Enfin, couvrir du mélange de graines.
Enfourner 15 min.
Déguster encore chaud ou conserver au frais pour les matins pressés.
Conseil : si vous utilisez des moules en silicone, pensez à les déposer sur une plaque avant de les garnir, pour éviter un probable débordement pendant le transfert au four. Si vous utilisez des moules en acier, beurrez-les généreusement
Une recette de Megalowfood
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP