La recette des Œufs écossais
« L’Œuf écossais,
une idée recette du beau pays
de sir sean connery ! »
Faire cuire les œufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante, les écaler et les éponger.
Assaisonner la chair à saucisse avec le sel et
le poivre, puis l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mm.
Rouler les œufs dans la farine et les recouvrir entièrement de chair à saucisse. Les mettre dans les jaunes d’œufs puis les passer dans la chapelure.
Chauffer l’huile à 160° et y plonger les œufs pendant
2 min environ afin de les faire frire. Les déposer sur du papier absorbant.
Les consommer avec une petite salade.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP