Un grand classique revisité pour Printemps et Été ensoleillé
Préparation
Faire cuire les haricots verts 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée et les œufs 10 min dans une seconde casserole.
Passer les haricots verts sous l’eau froide et écaler les œufs durs.
Couper les tomates en quartiers.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement les ingrédients dans un saladier, versez la vinaigrette et ajouter quelques feuilles de basilic.
Server aussitôt.
Publié le 7 mai 2018 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une omelette revisitée originale et savoureuse
La nouvelle recette de croq' incontournable
La recette originale du burger australien avec un œuf à l'intérieur et un pain fait maison
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !