Un cannelloni en trompe l'œil !
Réaliser une omelette : pour cela dans un saladier, mélanger les œufs, du sel, du poivre et du persil
Dans une poêle bien chaude, cuire l’omelette, la retourner et la débarrasser dans une assiette
Pour la farce, mélanger la ricotta, des pistaches concassés, un peu de menthe et zeste de citron.
Sur l’omelette, disposer deux tranches de saumon fumé, la farce au milieu en longueur et enrouler afin d’obtenir la forme d’un cannelloni puis le couper en deux.
Dans un plat, disposer les morceaux de cannelloni, ajouter de la mozzarella pour gratiner lors de la cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
Pour la décoration : ajouter quelques feuilles de menthe.
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP