Un cannelloni en trompe l’œil !
Préparation
1
Réaliser une omelette : pour cela dans un saladier, mélanger les œufs, du sel, du poivre et du persil
2
Dans une poêle bien chaude, cuire l’omelette, la retourner et la débarrasser dans une assiette
3
Pour la farce, mélanger la ricotta, des pistaches concassés, un peu de menthe et zeste de citron.
4
Sur l’omelette, disposer deux tranches de saumon fumé, la farce au milieu en longueur et enrouler afin d’obtenir la forme d’un cannelloni puis le couper en deux.
5
Dans un plat, disposer les morceaux de cannelloni, ajouter de la mozzarella pour gratiner lors de la cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
Pour la décoration : ajouter quelques feuilles de menthe.
Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Ils sont encore meilleurs trempés dans le chocolat !
Une recette originale avec un oeuf confit
Une recette de Maiwen FAJFER, lauréate du Trophée Œufs de France 2023
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations