Le dessert qui fait plaisir à toute la famille, prévoyez large car tout le monde en redemandera !
Préparation
Comment faire ?
Faire bouillir le lait avec le sucre. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Dans une jatte, battre les œufs avec un fouet. Laisser refroidir le lait.
Mélanger le lait tiède avec les œufs bien homogénéisés.
Placer la préparation dans la tourtière (ou un moule Pyrex) préalablement beurrée, qui sera aussi le plat de service.
Mettre au four à 180°C pendant environ 25 à 30 min.
Servir froid ou à température ambiante.
Publié le 1 décembre 2015 dans Les classiques,Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée originale pour tous les gourmands !
Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
La recette originale du burger australien avec un œuf à l'intérieur et un pain fait maison
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations