Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
Préparation
1
Dans une poêle, chauffer de l’huile de tournesol.
2
Une fois chaude, la débarrasser dans un récipient, ajouter de la farine tamisée et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
3
Ajouter du lait et mélanger à nouveau.
4
Séparer 5 blancs et jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes sur notre préparation et un œuf entier. Bien mélanger le tout.
5
Conserver les 5 blancs d’œufs dans un autre récipient et les monter en neige avec du sucre. Une fois les blancs bien montés, ajouter une pincée de sel.
6
Bien incorporer les blancs à notre appareil puis verser la préparation dans un plat allant au four et cuire au bain-marie à 170°C pendant 1h.
Publié le 23 juillet 2024 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Un dessert chocolaté qui fait fondre les gourmands
La recette de Lucas Potier, 1er Prix du Trophée Œufs de France
Cette mayonnaise colorée va faire sensation !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations