Recette de la flemme avec les restes du frigo
Préparation
1
Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four et y verser un filet d’huile d’olive
2
Ajouter une courgette finement râpée.
3
Ensuite, rajouter des tomates cerises, du maïs, des pignons de pin, de la feta, quelques tomates confites, du pesto de tomates confites, du basilic frais.
4
Dans un récipient, casser 5 œufs, les battre en omelette, assaisonner avec du sel et du poivre puis verser la préparation dans le plat allant au four.
5
Bien mélanger le tout et enfourner à 180°C pendant 10 minutes.
Publié le 23 avril 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
La délicieuse revisite d'un plat traditionnel africain avec des œufs : le mafé
Un délicieux burrito healthy dans une omelette
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !