Les œufs

Omelette wrap au saumon

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 2 œufs de France
  • 2 càs de lait
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.25 de concombre
  • 2 tomates cerise
  • 0.25 oignon rouge
  • 20 g fromage de chèvre frais
  • huile d’olive
  • sel, Poivre
Imprimer la recette

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

5 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.

1

Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.

1

Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.

1

Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.

1

Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Une recette de @mimicuisine

Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé

Vous allez aussi aimer !

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant
25 min.
Difficulté 1 / 5

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

La combinaison gourmande d'un œuf coulant et de pomme de terre

Le saléLes VégéEn familleEn plat principal

Huitres pochées à l’œuf parfait

Huitres pochées à l’œuf parfait, escargots de bourgogne sautés et leur persillade, sauce maltaise

Recette de chefEn plat principal

Planche apéritive aux œufs

Des idées à partager avec des œufs pour un apéro réussi !

Le saléApéros OeufEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese