Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Préparation
1
Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.
1
Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.
1
Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.
1
Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.
1
Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.
Une recette de @mimicuisine
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Ils sont encore meilleurs trempés dans le chocolat !
La recette originale de Benjamin CHAILLEUX, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations