Les œufs

Omelette wrap au saumon

Ingrédients

1
-
personnes
+
  • 2 œufs de France
  • 2 càs de lait
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 0.25 de concombre
  • 2 tomates cerise
  • 0.25 oignon rouge
  • 20 g fromage de chèvre frais
  • huile d’olive
  • sel, Poivre
Imprimer la recette

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

5 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.

1

Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.

1

Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.

1

Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.

1

Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.

 

Une recette de @mimicuisine

Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé

Vous allez aussi aimer !

Tourte au saumon
20 min.
Difficulté 1 / 5

Tourte au saumon

Le plat familial et gourmand qui ne déçoit jamais !

Les classiquesLe salé

Sandwich aux Œufs

Une idée de recette pour un brunch réussi

Le saléBrunch

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese