Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Préparation
1
Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.
1
Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.
1
Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.
1
Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.
1
Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.
Une recette de @mimicuisine
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Ces bruschettas en forme de Père Noël séduiront petits et grands lors du réveillon.
Une recette inspirée de la création de Pubadin Utthyia, lauréat du Trophée Œufs de France 2023 : " Œufs mollets...
Huitres pochées à l’œuf parfait, escargots de bourgogne sautés et leur persillade, sauce maltaise
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations