Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Préparation
1
Fouetter les œufs avec le lait, sel, poivre.
1
Faire chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un filet d’huile d’olive.
1
Verser les œufs dans la poêle et cuire sur feu doux comme une crêpe.
1
Placer l’omelette sur une assiette et laisser refroidir.
1
Étaler dessus une couche de fromage de chèvre et ajouter le saumon fumé, des fines tranches de concombre, les tomates cerise coupées en 2, l’oignon rouge émincé.
Une recette de @mimicuisine
Publié le 10 juillet 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Le plat familial et gourmand qui ne déçoit jamais !
Une recette originale venue d'ailleurs !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !