Une recette ultra originale !
Préparation
Casser les œufs au-dessus du saladier. Les battre quelques instants. Ajouter la pomme râpée, le sirop d’érable, le yaourt, le sel et mélanger à la fourchette.
Faire chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle anti adhésive. Verser le mélange dans la poêle chaude. Laisser cuire quelques instants suivant la cuisson qu’on préfère. Rabattre délicatement un côté sur l’autre et faire glisser dans une assiette.
Il ne reste plus qu’à ajouter les toppings de son choix !
Une recette de Mes Brouillons de Cuisines
Publié le 16 février 2022 dans Le sucré,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Des verrines gourmandes et raffinées délicieusement iodées !
Une petite recette facile à réaliser avec des enfants !
Les classiquesLe saléLes VégéLes Recettes du MomentApéros OeufEn entréeEté
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !