Les œufs

Omelette aux Myrtilles

Ingrédients

4
Pour 4 personnes
  • 8 œufs
  • 100g de myrtilles
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de confiture de myrtille
  • 1 c à soupe de sucre
  • 15g de beurre
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Omelette aux Myrtilles

La myrtille est une des baies les plus légère en sucre et en calorie… Vous pouvez déguster votre omelette dessert sans arrière pensée !

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Comment faire ?

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier.

Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

Verser la préparation et laisser cuire 2 min.

Ajouter la confiture, les myrtilles et saupoudrer de sucre.

Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée.

Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt avec la crème fraîche.

Astuce : il est possible d’utiliser des myrtilles surgelées.

Publié le 1 décembre 2015 dans Le sucré,Les Végé

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