Les œufs

Œufs cocotte aux petits pois

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 2 oeufs
  • 200g de petits pois
  • 40g de crème fraîche
  • 40g de fromage blanc
  • Sel
  • Poivre
Imprimer la recette

Œufs cocotte aux petits pois

Une recette rapide et healthy !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.

Dans un mixeur, mixez les 3/4 des petits pois avec la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Dans des ramequins, répartir la purée de petits pois, quelques petits pois entiers puis y casser un œuf.

Par dessus, déposer le reste de petits pois et enfourner 15 minutes à 180°C.

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Une recette de Fitspau.

Publié le 26 avril 2022 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Fond d’artichaut, œuf mollet et truite fumée
30 min.
Difficulté 3 / 5

Fond d’artichaut, œuf mollet et truite fumée

Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc

Recette de chefEn entrée

Œuf frit sésame, mayonnaise wasabi

Un œuf frit de aux deux sésames, mayonnaise wasabi et poireau rôti du chef Euro-Toques Stéphane COCAT !

Les VégéRecette de chefEn entrée

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese