Une recette rapide et healthy !
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Dans un mixeur, mixez les 3/4 des petits pois avec la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Dans des ramequins, répartir la purée de petits pois, quelques petits pois entiers puis y casser un œuf.
Par dessus, déposer le reste de petits pois et enfourner 15 minutes à 180°C.
Une recette de Fitspau.
Publié le 26 avril 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un dessert chocolaté à la texture exceptionnelle
Un gratin original avec les œufs de France
Un classique dont on ne se lasse pas !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations