Les œufs

Œufs cocotte aux petits pois

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 2 oeufs
  • 200g de petits pois
  • 40g de crème fraîche
  • 40g de fromage blanc
  • Sel
  • Poivre
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Œufs cocotte aux petits pois

Une recette rapide et healthy !

20 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.

Dans un mixeur, mixez les 3/4 des petits pois avec la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Dans des ramequins, répartir la purée de petits pois, quelques petits pois entiers puis y casser un œuf.

Par dessus, déposer le reste de petits pois et enfourner 15 minutes à 180°C.

 

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Plus d’informations

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Publié le 26 avril 2022 dans Le salé,Les Végé

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