Une recette rapide et healthy !
Préparation
Préchauffer votre four à 180°C.
Faire cuire vos petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.
Dans un mixeur, mixez les 3/4 des petits pois avec la crème fraîche, le fromage blanc, le sel et le poivre.
Dans des ramequins, répartir la purée de petits pois, quelques petits pois entiers puis y casser un œuf.
Par dessus, déposer le reste de petits pois et enfourner 15 minutes à 180°C.
Une recette de Fitspau.
Publié le 26 avril 2022 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un gâteau moelleux, venu tout droit du Japon !
Ces crêpes bicolores sont les stars du goûter !
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations