Une idée d’apéro originale et colorée
Préparation
1
Cuire les œufs durs dans de l’eau bouillante pendant 9 min.
2
Les débarrasser dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson.
3
Écaler délicatement et couper les œufs en rondelles.
4
Mixer les herbes (menthe, persil, aneth, basilic), dans le mixeur avec quelques glaçons, ajouter le sel, le poivre et un peu de jus de citron puis débarrasser.
5
Mettre les jaunes d’œufs, la moutarde, le vinaigre blanc, du sel et du poivre dans un bol.
6
Ajouter l’huile de tournesol petit à petit et monter la mayonnaise au mixeur plongeant.
7
Ajouter la crème d’herbes et mélanger à nouveau, la mayonnaise est prête.
8
Toaster des tranches de baguette et les frotter avec une gousse d’ail.
Ajouter une rondelle d’œuf par dessus, la mayonnaise aux herbes et finir par quelques zestes de citron.
Publié le 1 mars 2024 dans Le salé,Les Végé
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