Une recette gourmande, idéale pour le brunch ou le petit déjeuner
Préparation
1
Plonger les œufs dans de l’eau avec un peu de vinaigre, faire cuire pendant 3 minutes à partir de l’ébullition. Débarrasser.
2
Dans un récipient, ajouter 2 jaunes d’œufs, 1 c à c de moutarde, 1 c à c de vinaigre blanc, du sel, du poivre et un peu de paprika fumé.
Mélanger le tout au bain-marie, ajouter progressivement le beurre fondu jusqu’à obtenir une crème bien homogène.
Ajouter du persil frais.
3
Couper un avocat en 2, griller les morceaux dans une poêle.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
4
Débarrasser quand les deux côtés sont bien grillés.
5
Couper les muffins anglais en 2 et les toaster à la poêle.
6
Sur le muffin anglais toasté, déposer les tranches d’avocat grillés, l’œuf poché et la sauce hollandaise par-dessus.
Fermer le tout.
Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
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