La combinaison gourmande d’un œuf coulant et de pomme de terre
Préparation
1
Éplucher la pomme de terre et la râper finement. Rincer à l’eau froide.
2
Dans un saladier, sur la pomme de terre râpée, ajouter du gruyère, un peu de persil haché, deux gros œufs, du sel et du poivre. Puis mélanger le tout.
3
Badigeonner plusieurs petits récipients, y ajouter la préparation.
Ensuite, la tasser sur les côtés avec le dos d’une cuillère afin de former un nid.
4
Enfourner à 200°C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.
5
Rajouter un œuf au milieu de chaque petit récipient puis ré-enfourner pendant 3 à 4 minutes pour faire cuire l’œuf.
6
Dressage :
Démouler et dresser sur de la salade avec un peu de persil haché.
Publié le 5 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !
Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !
Une recette rapide et délicieuse à réaliser pour le petit-déjeuner.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations