La douceur de la crème fraîche et le parfum enivrant des sous-bois pour une recette pleine de saveurs, très automnale
Préparation
Faire revenir l’échalote ciselée et les champignons dans une poêle avec le beurre 10 minutes environ. Ajouter le persil ciselé, saler, poivrer.
Placer la préparation dans les mini-cocottes avec les champignons et la crème fraîche, saler, poivrer.
Casser les œufs au-dessus et placer le couvercle, laisser cuire 10 à 12 minutes au four à 180°C. Décorer avec le persil, le sel et le poivre.
Publié le 23 novembre 2015 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une idée super facile pour le goûter !
Une recette originale et super moelleuse avec un jaune coulant
Une entrée légère et délicate aux saveurs printanières
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !