Les œufs

French Tacos Omelette

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 6 œufs
  • 4 càs de crème liquide entière
  • sel, poivre
  • 4 mini-tortillas
  • 0.5 poivron rouge
  • 0.5 poivron vert
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 0 branche de civette
  • 4 tranches de gouda ou de fromage à burger
  • quelques tomates cerises (facultatif)
Imprimer la recette

French Tacos Omelette

Une recette gourmande et savoureuse, facile à réaliser

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Faire revenir les poivrons rouges, poivrons verts, l’ail et l’échalote dans un filet d’huile d’olive, puis réserver.

2

Casser les œufs dans un saladier et incorporer la crème liquide. Assaisonner avec du sel et du poivre.

3

Verser une partie du mélange de légumes cuits préalablement dans une poêle préchauffée.

Ajouter l’équivalent d’une petite louche d’œufs battus par dessus.

4

Parsemer de civette ciselée et ajouter quelques tranches de tomates (facultatif).

Recouvrir l’omelette avec la tortilla et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 minute.

5

Retourner délicatement la Tortiomelette.

Ajouter une tranche de gouda ou de fromage à burger sur le dessus, puis refermer la tortilla.

6

Laisser dorer quelques instants de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit croustillante.

7

Déguster la Tortiomelette chaude ou froide accompagnée d’une grosse salade pour un repas équilibré et délicieux !

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

 

Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Œuf mollet en croûte entre terre et mer
40 min.
Difficulté 3 / 5

Œuf mollet en croûte entre terre et mer

Une recette de Maiwen FAJFER, lauréate du Trophée Œufs de France 2023

Jeunes ChefsEn entrée

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles

Œuf mollet sauce meurette, risotto de lentilles et chips de jambon fumé

Recette de chefEn entréeEn famille

X
Click to access the login or register cheese