Une recette gourmande et savoureuse, facile à réaliser
Préparation
1
Faire revenir les poivrons rouges, poivrons verts, l’ail et l’échalote dans un filet d’huile d’olive, puis réserver.
2
Casser les œufs dans un saladier et incorporer la crème liquide. Assaisonner avec du sel et du poivre.
3
Verser une partie du mélange de légumes cuits préalablement dans une poêle préchauffée.
Ajouter l’équivalent d’une petite louche d’œufs battus par dessus.
4
Parsemer de civette ciselée et ajouter quelques tranches de tomates (facultatif).
Recouvrir l’omelette avec la tortilla et laisser cuire à feu doux pendant environ 1 minute.
5
Retourner délicatement la Tortiomelette.
Ajouter une tranche de gouda ou de fromage à burger sur le dessus, puis refermer la tortilla.
6
Laisser dorer quelques instants de chaque côté jusqu’à ce que le fromage fonde et que la tortilla soit croustillante.
7
Déguster la Tortiomelette chaude ou froide accompagnée d’une grosse salade pour un repas équilibré et délicieux !
Publié le 26 juillet 2023 dans Le salé,Les Végé
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