Les œufs

Egg puff

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 2 œufs de France
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • 2 oignons rouges
  • 1 càc de curry
  • Graines de sésame
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
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Egg puff

La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques

20 min.
Difficulté 2 / 5

Préparation

1

Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les retirer immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.

2

Peler et émincer les oignons.

Faire revenir 5 min les oignons dans un filet d’huile d’olive.

Mélanger avec curry, sel, poivre. Laisser revenir 10 min sur feu doux

3

Couper la pâte feuilletée en 4.

Couper es œufs durs en 2.

4

Sur chaque carré de pâte feuilletée, déposer 2 c à s de confit d’oignon et poser un 1/2 œuf dur.

Rabattre les bords vers le centre.

Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.

5

Enfourner au four chaud à 180°C pour 25 min.

 

 

Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé

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Prêt dans :

03:00
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