La recette idéale pour les brunchs ou les pique-niques
Préparation
1
Plonger les œufs dans une eau frémissante pendant 9 min. Les retirer immédiatement, les plonger dans l’eau froide et les écaler.
2
Peler et émincer les oignons.
Faire revenir 5 min les oignons dans un filet d’huile d’olive.
Mélanger avec curry, sel, poivre. Laisser revenir 10 min sur feu doux
3
Couper la pâte feuilletée en 4.
Couper es œufs durs en 2.
4
Sur chaque carré de pâte feuilletée, déposer 2 c à s de confit d’oignon et poser un 1/2 œuf dur.
Rabattre les bords vers le centre.
Badigeonner de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de sésame.
5
Enfourner au four chaud à 180°C pour 25 min.
Publié le 5 juillet 2024 dans Le salé,Les Végé
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