Une recette rapide et délicieuse à réaliser pour le petit-déjeuner.
Préparation
1
Dans de l’eau frémissante, pas bouillante, ajouter 1 c à s de vinaigre pour aider l’œuf à coaguler .
2
Faire tournoyer l’eau puis casser l’œuf dans un bol et le glisser doucement dans l’eau.
3
Laisser cuire environ 3 minutes pour un jaune coulant (la cuisson varie selon la taille de l’œuf, compter 4 min pour un gros œuf).
4
Plonger l’œuf poché dans un bol d’eau froide avec glaçon pour arrêter le cuisson.
5
Verser un filet d’huile dans la poêle puis griller la tranche de pain.
6
Étaler la sauce pesto sur le pain et couper le demi avocat en fines tranches, le placer sur le pain grillé.
7
Disposer une tranche de saumon par-dessus.
8
Ajouter un mélange de salade de roquette et mâche.
9
Placer l’œuf poché délicatement sur le dessus.
10
Assaisonner avec des épices et déguster
Publié le 2 décembre 2023 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Une recette gourmande et savoureuse, facile à réaliser
Un dessert chocolaté à la texture exceptionnelle
Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations