Les œufs

Vu dans la presse

Recette de Tchoutchouka : un voyage en Méditerranée avec le magazine Maxi Cuisine

 

Le Magazine Maxi Cuisine n°142 nous offre un voyage en Méditerranée avec de nombreux plaisirs salés dont la recette de la Tchoutchouka en page 44.

Ce plat aux saveurs épicées du sud de la méditerranée mettant en avant l’œuf, est l’idéale pour se retrouver autour d’une belle table colorée !

Seulement quelques minutes de préparation pour savourer cette délicieuse recette entre amis ou en famille.

 

Saviez-vous ?

La Tchoutchouka a plusieurs appellations Tchektchouka, Tchoukchouka ou comme nous l’appelons aussi Chakchouka est à retrouver dans notre onglet recettes :

 

Chakchouka

 

Bon appétit !

 

Publié le 24 juillet 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées
Vu dans Marmiton : des bûches diverses et variées

Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...

La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Vu dans Bretons en Cuisine : un sublime dossier mettant à l’honneur les multiples qualités des Œufs de France !

La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese